Logo Österreichische Arbeitsgemeinschaft Zöliakie

Backkurs mit Oliver Welling

HBLA für Land- und Ernährungswirtschaft Pitzelstätten
9061 Klagenfurt-Wölfnitz
Glantalstraße 59

Als der Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling eines Tages anfing, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebook-Gruppe hat inzwischen weit über 20.000 Mitglieder aus aller Welt, die glutenfreie Rezepte von Oliver lieben.

Auch dieses Mal wird uns Oliver Welling viele Tipps und Tricks für das glutenfreie Backen geben können. Wir werden Gebäck, Germteig und etwas mit Erdbeeren zubereiten.

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Kosten pro Person:
Euro 55,- für Mitglieder
Euro 25,- für Kinder unter 14 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen
Euro 95,- für Nicht-Mitglieder

Der Beitrag ist direkt am Beginn des Kurses zu bezahlen. Bei unentschuldigtem Fernbleiben müssen wir leider eine Stornogebühr in der Höhe von Euro 55,- verrechnen.

Jeder soll, wenn möglich, seine eigene Küchenmaschine (oder Mixer) mitbringen, sodass auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen werden kann.

Mitzubringen sind weiters mehrere größere Tupperwareboxen oder Behälter zum Mitnehmen der Backwaren und Hausschuhe sowie evtl. eine Schürze.

Anmeldung bis 1. Juni 2024 erforderlich
ausschließlich bei Dipl.-Ing. Alexandra Koglmann:

E-Mail: kaernten@zoeliakie.or.at
Tel. 0680 / 20 66 404

Region: Kärnten
Termin: 08.06.2024 09:00 - 13:00 Uhr
Ort:Klagenfurt-Wölfnitz