Startseite Publikationen Handbuch
Zöliakie Handbuch

Unser Zöliakie-Handbuch erhalten alle Mitglieder kostenlos!
Es besteht aus knapp 700 Seiten Information mit 7 Abschnitten im Ringbuch, so dass einzelne Abschnitte leicht ausgetauscht werden können:
1. Was man über Zöliakie wissen sollte
38 Seiten medizinische Aufklärung über Zöliakie, Dermatitis herpetiformis Duhring, häufig gestellte Fragen und psychologische Aspekte
2. Glutenfreie Lebensmittel
In diesem Abschnitt sind 3 Broschüren mit folgenden Inhalten eingehängt:
Teil 1 - 72 Seiten
- Die glutenfreie Ernährung, Lebensmittelkennzeichnung,
Informationen über Lebensmittel, Kontamination, Laktose-
Intoleranz, Fruktosemalabsorption, Leben mit glutenfreier
Ernährung
- Lebensmittel mit internationalem Glutenfrei-Symbol
Teil 2 - 76 Seiten
- Auflistung der glutenfreien Lebensmittel ohne glutenhaltigen
Zutaten: Firmen von A - M
Teil 3 - 80 Seiten
- Auflistung der glutenfreien Lebensmittel ohne glutenhaltige Zutaten: Firmen von N - Z
- Catering-Menüservice
- Fleischwaren
3. Bezugsquellen
4. Rezepte
5. Urlaub und Gastronomie
6. Finanzielles
7. Österreichische Arbeitsgemeinschaft Zöliakie
Für weitere Informationen oder Fragen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Kontaktperson in Ihrem Bundesland - Kontakte
|