Logo Österreichische Arbeitsgemeinschaft Zöliakie

Backkurs

FH Gesundheitsberufe OÖ GmbH
Elisabethstraße 15-19
4020 Linz

Karin Dannerbauer zeigt wie schmackhaftes glutenfreies Brot, Gebäck und Mehlspeisen herzustellen sind.

Begrenzte Teilnehmerzahl. 

Kosten pro Person (inkl. Unterlagen und Lebensmittel):
Euro 55,- für Mitglieder
Euro 25,- für Kinder unter 14 Jahren (in Begleitung eines Erwachsenen)
Euro 95,- für Nicht-Mitglieder

Mitzubringen sind Hausschuhe, Schürze, Getränke und Behälter für die Mitnahme der hergestellten Backwaren.

Anmeldung bis 28. März 2025 erforderlich
im Sekretariat bei Renate Petz
E-Mail: office@zoeliakie.or.at 
Tel.: 02982 / 200 36

ACHTUNG: Alle Plätze sind bereits gebucht. Eine Anmeldung ist nur auf eine Warteliste möglich!

Region: Oberösterreich
Termin: 05.04.2025 09:00 - 13:00 Uhr
Ort:Linz