3753 Pernegg, Gallien 1
www.gallien.at
Bei einem gemütlichen Mittagessen können wieder Informationen und Erfahrungen ausgetauscht werden. Nach einer kleinen Wanderung durch das Gelände zu den Tieren, kann noch das preisgekrönte hausgemachte Eis genossen werden. Gegen eine kleine Gebühr bieten sich auch die beiden Fischteiche an, sein Anglerglück zu versuchen. Angeln können auch ausgeborgt werden.
An diesem Tag wird es auch einen glutenfreien Gallien-Burger (vom hauseigenen Bio-Angus Rind), glutenfreie Schnitzel & Bauern-Cordonbleu und Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel geben.
Ein Rückblick auf unseren Gallien-Besuch vom Vorjahr finden Sie hier
Noch ein Tipp: In Gallien kann auch übernachtet werden! Alle Infos unter www.gallien.at.
Anmeldung erforderlich bis 3. August 2025 bei Mag. Christian Petz:
E-Mail: niederoesterreich@zoeliakie.or.at
Tel. 0664 / 503 22 14