Logo Österreichische Arbeitsgemeinschaft Zöliakie

Backkurs

Unter dem Motto „Pizza / Foccacia / Ciabatta: Wer liebt sie nicht - die italienische Küche?“, trafen wir uns am 18. Mai in der Schulküche in Eugendorf zum gemeinsamen Backen. Spätestens nach diesem Kurs lieben wir alle die italienische Küche! Denn so einfach, wie uns Alexandra schmackhaftes Gebäck gezaubert hat - das war genial.
Danke liebe Alex wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

_____________________________________________________________________

Mittelschule Eugendorf, Schulküche
5301 Eugendorf, Dorf 6

Pizza / Foccacia / Ciabatta: Wer liebt sie nicht - die italienische Küche?

Im Kurs zeigt euch Alexandra, wie Ihr Pizza, Focaccia und Ciabatta aus EINEM Teig machen könnt.
Kursleitung: Alexandra Wojna
Zielgruppe: Zöliakie-Betroffene und Angehörige
Teilnehmerzahl: Max. 10 Personen

Kosten pro Person:
Euro 45.- für Mitglieder
Euro 25.- für Kinder unter 14 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen
Euro 60.- für Nicht-Mitglieder
Der Beitrag ist direkt am Beginn des Kurses zu bezahlen.
Bei unentschuldigtem Fernbleiben: Stornogebühr Euro 45.-.

Anmeldung bis 9. Mai 2022
E-Mail: info@glutenfreigeniessen.at, salzburg@zoeliakie.or.at

Sandra Rakar

Region: Salzburg
Termin: 18.05.2022 18:00 - 21:00 Uhr
Ort:Eugendorf