Die Herbst-Ausgabe der "Zöliakie Aktuell" sollte mittlerweile bei allen Mitgliedern eingetroffen sein. Falls sie jemand vermisst: bitte ein Mail an office@zoeliakie.or.at schicken. Vielleicht hat sich Ihre Adresse geändert?
Neben interessanten Beiträgen wie ein Bericht vom Austrian Health Forum, ein Interview mit SPAR-Vorstand Markus Kaser, Erfahrungsberichte aus Urlaub und Gastronomie, neue glutenfreie Produkte, finden Sie auch wieder tolle Rezepte in der Zeitschrift: Kürbis-Reis-Pfanne, Kastanientorte, Birnen-Mandel-Kuchen u.v.m. laden zum herbstlichen Kochen und Backen ein.
Oliver Welling, Bäcker- und Konditormeister sowie Lebensmitteltechniker hat außerdem drei feine Brotrezepte beigesteuert - inklusive Tipps zum Arbeiten mit den glutenfreien Teigen.
Wer gerne online blättert: Hier geht's zum Download: Zeitschriftenarchiv "Zöliakie Aktuell" (für alle registrierten Mitglieder zugänglich).
Und für alle, die jetzt endgültig die Backlust gepackt hat: Im Mitgliederbereich der Website gibt es noch viel mehr glutenfreie Rezepte, wie z.B. Apfeltarte, Kürbiskuchen, Maroni-Schmarren und vieles mehr!
Rezepte
